Sport

VER EN HD, América vs Puebla EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga MX: canales y horarios de transmisión vía TV Azteca, TUDN, ESPN y STAR Plus desde el Estadio Azteca por cuartos de final | Alineaciones | VIDEO LINK | MEXICO


No te pierdas este partidazo, vs. se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV) este miércoles 11 de mayo, en el marco de los cuartos de final de la . El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Cuauhtémoc y arrancará desde las 9:05 p.m. (hora peruana) y 8:05 p.m. (hora local). Conoce los horarios y canales de este partidazo por la web de .

Tras eliminar en penales a Mazatlán en el duelo de repesca, la ‘Franja’ tratará de volver a ser el equipo sensación del campeonato azteca este miércoles cuando reciban a las ‘Águilas’, que llegaron directamente a esta instancia remontando posiciones desde el fondo de la clasificación con el técnico Fernando Ortiz.

Previa del América vs. Puebla por Liga MX | Fuente: @ClubAmerica
Previa del América vs. Puebla por Liga MX | Fuente: @ClubAmerica

Puebla, por su lado, arrastra una racha de cuatro cotejo sin conocer la victoria, incluidas tres derrotas, el América llegará con una racha de ocho juegos sin perder (seis victorias y dos empates) con la que dejó el último lugar, en el que lo dejó el estratega Santiago Solari.

América vs. Puebla: horarios en el mundo

Perú – 9:05 p.m.

Ecuador – 9:05 p.m.

Colombia – 9:05 p.m.

México – 9:05 p.m.

Chile – 10:05 p.m.

Venezuela – 10:05 p.m.

Bolivia – 10:05 p.m.

Paraguay – 10:05 p.m.

Argentina – 11:05 p.m.

Uruguay – 11:05 p.m.

Brasil – 11:05 p.m.

España – 4:05 a.m. (24 de abril)

Cabe resaltar que para este partido, el ‘Tano’ no podrá contar con Roger Martínez, quien se perdió el ‘Clásico Joven’ por acumular cinco tarjetas amarillas. La buena noticia es que no hay bajas, hasta el momento, para encarar este partido.

“Por delante tenemos una serie espectacular. América es un rival muy competitivo con jugadores de mucha jerarquía que cerraron bien el campeonato, pero nosotros tenemos claro lo que debemos plantear una serie bien competitiva y hacer una serie histórica para el club”, mencionó Larcamón. Esta serie se definirá este sábado en el mítico Estadio Azteca.

No cabe duda que este será uno de los encuentros más importantes de la jornada, ya que América es la tercera mejor defensa y su ofensiva cuenta con grandes figuras como Diego Valdés, Federico Viñas, Alejandro Zendejas y Henry Martín.

América vs. Puebla: probables alineaciones

América: Ochoa, Fuentes, Sánchez, Cáceres, Valdez, Aquino, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Sáchez, Viñas.

Puebla: : Silva, Reyes, Segovia, Araújo, De Buen, Salas, Parra, Cortizo, Aguilar, Ferrareis y Martínez.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.