Politics

Señal TV, Canadá vs. Jamaica ver EN VIVO: canales y horarios TV Star+ link de partido LIVE programación HD por fecha 13 octagonal final de Eliminatorias Qatar 2022


Después de 36 años de espera, Canadá tiene l. a. oportunidad de celebrar su regreso a un Mundial de fútbol si es capaz de obtener al menos un empate ante l. a. ya eliminada Jamaica en Toronto.

Los norteamericanos ya pudieron sellar l. a. clasificación anticipada a Qatar 2022 el pasado jueves, pero tropezaron en Costa Rica con una derrota por 1-0, l. a. primera que encajaban en estas Eliminatorias de Concacaf.

El objetivo canadiense es asegurarse el pase el domingo ante sus aficionados del BMO Field y no tener que esperar a l. a. última fecha de las Eliminatorias el miércoles en Panamá.

Canadá, l. a. gran sorpresa de Concacaf, lidera el grupo con 25 puntos, seguido de Estados Unidos y México, ambos con 22 unidades.

Canadá vs. Jamaica: horarios en el mundo

  • Perú: 3:05 p.m.
  • Canadá: 4:05 p.m.
  • Jamaica: 3:05 p.m.
  • Colombia: 3:05 p.m.
  • Ecuador: 3:05 p.m.
  • Chile: 5:05 p.m.
  • México: 2:05 p.m.
  • Argentina: 5:05 p.m.
  • España: 9:05 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 1:05 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 4:05 p.m.

En su territorio, Canadá suma cinco victorias en estas Eliminatorias y un solo empate, registrado en l. a. primera jornada ante Honduras (1-1).

La concentración de Canadá se ha visto marcada por los insultos racistas recibidos en redes sociales por Mark-Anthony Kaye tras su expulsión ante Costa Rica, que dejó a su equipo con un jugador menos desde el minuto 34.

El equipo native tendrá también que rematar su pase a su segundo Mundial sin su gran figura, Alphonso Davies, quien ha retomado los entrenamientos con el Bayern Munich tras su miocarditis.

Por el lado de Jamaica, encaran su penúltimo compromiso de un certamen en el que apenas han sumado ocho puntos en 12 jornadas, con un triunfo, cinco empates y seis derrotas.



¿Cuándo y a qué hora juegan Canadá vs. Jamaica?

Canadá vs. Jamaica chocarán en duelo vibrante el domingo 27 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:05 p.m. (hora peruana). El cotejo tendrá lugar en el Estadio BMO Field, en Toronto.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Canadá vs. Jamaica?

El partido será transmitido EN DIRECTO por STAR+ en Sudamérica, mientras que en Canadá se puede seguir en OneSoccer. Todas las incidencias lo encontrarás en l. a. página internet de RPP.pe y en l. a. sección especial de las Eliminatorias.

Canadá vs. Jamaica: alineaciones posibles por Eliminatorias

Canadá: Milan Borjan; Alistair Johnston, Kamal Miller, Steven Vitoria, Richie Laryea; Stephen Eustáquio, Jonathan Osorio, Atiba Hutchinson; Cyle Larin, Tajon Buchanan y Jonathan David. DT: John Herdman.

Jamaica: Andre Blake; Javain Brown, Damion Lowe, Richard King, Adrian Mariappa, Gregory Leigh; Devon Williams, Ravel Morrison, Daniel Green; Andre Gray y Leon Bailey. DT: Paul Hall.

Canadá vs. Jamaica: ¿dónde ver por TV el choque de Eliminatorias?

Perú: STAR+

Sudamérica: STAR+

Canadá: OneSoccer, Sportsnet

Estados Unidos: Paramount+, NBC Universo

México: STAR+

 

 AFP

NUESTROS PODCASTS

La pandemia de l. a. COVID-19 se ha cobrado l. a. vida de 211 mil peruanos y hoy los números de contagios y muertes muestran una esperanzadora tendencia a l. a. baja. Aun así, difícil olvidar lo que pasaron regiones como Lambayeque, Loreto e Ica, duramente golpeadas por el virus.



Source hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.