Politics

Selección Peruana – Gianluca Lapadula, Benevento venció 1-0 Ascoli y clasificó a semifinales de la Serie B



Benevento vs. Ascoli EN VIVO: se enfrentan este viernes 13 de mayo en el Estadio Del Duca. El partido corresponde a la ronda preliminar de los playoffs ascenso de la Serie B y se jugará a partir de la 1:30 p.m. (hora peruana). Gianluca Lapadula comandará el ataque de Benevento y la transmisión podrá seguirse en TV por DAZN y Sky Sports. Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la página web RPP.pe.

Benevento vs. Ascoli: alineaciones confirmadas de hoy por playoffs de la Serie B

Benevento: Alberto Paleari; Gaetano Letizia, Federico Barba, Kamil Glik, Edouardo Masciangelo; Giacomo Caló, Gennaro Acampora, Artur Ionita; Riccardo Improta, Gianluca Lapadula, Andrés Tello.

Ascoli: Nicola Leali; Federico Baschirotto, Giuseppe Bellusci, Eric Botteghin, Nicola Falasco; Michele Collocolo, Fabrizio Caligara, Dario Saric, Fabio Maistro; Frank Tsadjout, Federico Dionisi.

Benevento vs. Ascoli EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

PREVIA

Benevento tuvo muchas ocasiones de asegurar de manera directa su vuelta a la Serie A para el curso 2022-2023, sin embargo, diversos factores impulsaron a que el equipo decaiga en su rendimiento durante la segunda parte de la campaña.

Hasta la primera rueda de la Serie B, Gianluca Lapadula era el máximo goleador del torneo y considerado en el equipo ideal de la competencia. Pero iniciado el 2022 hubo una ruptura entre el club y el delantero. El integrante de la Selección Peruana manejaba ofertas para retornar al Calcio y ello no agradó en la institución.

Según el técnico Fabio Caserta, Gianluca Lapadula pidió no ser considerado para concretar su salida. El ‘9’ quedó al margen de las convocatorias. Volvió tras varias semanas y aunque el entrenador mencionaba haber limado asperezas, no contaba con él, pese a que Benevento requería de un atacante.

El ‘Bambino’ reapareció en la última fecha de la Serie B, ya con Benevento resignado a ir a los playoffs de ascenso, y le marcó a SPAL su undécimo gol del curso.

El rendimiento de Lapadula convenció a Caserta para que lidere su ataque en el choque contra Ascoli, en la instancia preliminar de los playoffs de ascenso en la Serie B. El delantero trabajó junto al cuadro titular en toda la semana.

Benevento vs. Ascoli: horarios del partido en el mundo

Perú: 1:30 p.m.

México: 1:30 p.m.

Colombia: 1:30 p.m.

Ecuador: 1:30 p.m.

Bolivia: 2:30 p.m.

Chile: 2:30 p.m.

Argentina: 3:30 p.m.

España: 8:30 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:30 a.m.

Estados Unidos (Nueva York): 2:30 p.m.

Tras quedarse con la sétima casilla de la Serie B, Benevento pasará por la ronda de playoffs. El elenco de Gianluca Lapadula tendrá como rival a Ascoli, club que finalizó en el sexto lugar. Durante la temporada se enfrentaron y cada uno ganó un cotejo.

Según marca el reglamento, se medirán a partido único y el vencedor avanzará las semifinales (17 y 21 de mayo) de los playoffs, donde sí serán partidos de ida y vuelta. En esta instancia ya espera el Pisa.

De avanzar de ronda seguirá la final (26 y 29 de mayo), que también se desarrollará a ida y vuelta. Solo el ganador de todo el playoff conseguirá ser el tercer equipo que ascenderá a la Serie A.

Benevento vs. Ascoli: alineaciones posibles por playoffs Serie B

Benevento: Alberto Paleari; Salvatore Elia, Federico Barba, Christian Pastina, Daam Foulon; Jacopo Petriccione, Mattia Viviani, Gennaro Acampora; Roberto Insigne, Gianluca Lapadula, Andrés Tello.

Ascoli: Nicola Leali; Federico Baschirotto, Giuseppe Bellusci, Danilo Quaranta, Tommaso D’Orazio; Michele Collocolo, Marcel Büchel, Dario Saric, Fabio Maistro; Frank Tsadjout, Federico Dionisi.

Benevento vs. Ascoli: ¿dónde ver por TV y streaming el playoff de la Serie B?

Perú: DAZN, Sky Go, Helbiz Live (streaming)

Argentina: DAZN, Sky Go, Helbiz Live (streaming)

Chile: DAZN, Sky Go, Helbiz Live (streaming)

Latinoamérica: DAZN, Sky Go, Helbiz Live (streaming)

ItaliaDAZN, Sky Sport Calcio, Helbiz Live

España: DAZN

Estados Unidos: DAZN, Sky Go (streaming)

NUESTROS PODCASTS

El doctor Elmer Huerta nos informa sobre las distintas artritis, cuáles son las más comunes y a quiénes afectan.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.