Politics

PSG vs Lorient: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por Ligue 1


PSG vs Lorient se verán las caras este doming, 3 de abril, en el Parque de los Príncipes por l. a. jornada 30 de l. a. Ligue 1. El sólido líder cerrará l. a. jornada del campeonato francés. 

Tras el parón por l. a. última fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, los campeonatos en el mundo se reinician y l. a. Ligue 1 no es l. a. excepción. PSG, dirigido por Mauricio Pochettino.

Para el encuentro ante Lorient, PSG tiene dos bajas. Angel Di Maria y Keylor Navas por lesión. 

En el caso del argentino es un problema muscular. El rosarino sintió este sábado un dolor, precisó el membership en un comunicado.

Keylor Navas también será baja. Tras regresar con molestias en los aductores en l. a. clasificación de Costa Rica para un duelo eliminatorio contra Nueva Zelanda de cara al Mundial, su lesión debía ser “evaluada” este sábado, explicó el PSG.

El italiano Gianluigi Donnarumma sería el guardameta contra Lorient.

Entre los ausentes está también el centrocampista italiano Marco Verratti (isquiotibiales), cuyo regreso al entrenamiento “está planeado para mediados de la semana próxima”.

El defensa central senegalés Abdou Diallo (aductor izquierdo) debe reanudar los entrenamientos dentro de doce días y el centrocampista español Ander Herrera (isquiotibiales) dentro de catorce, añadió el PSG.

Por último, el lateral izquierdo español Juan Bernat (pantorrilla izquierda) debe también reanudar los entrenamientos con el grupo l. a. semana próxima.

¿Cuándo y a qué hora juega PSG vs Lorient?

PSG vs Lorient chocarán en duelo vibrante el domingo, 3 de abril. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Parque de los Príncipes.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el PSG vs Lorient?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Star+, TV5 Monde

PSG vs Lorient: horarios en el mundo

Perú: 1:45 p.m.
Colombia: 1:45 p.m.
Ecuador: 1:45 p.m.
Bolivia: 2:45 p.m.
Venezuela: 2:45 p.m.
Argentina: 3:45 p.m.
Chile: 3:45 p.m.
Uruguay: 3:45 p.m.
España: 8:45 p.m.



Source hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.