News

Gervonta Davis venció a Rolando Romero y se convirtió en campeón WBA del peso ligero | DEPORTE-TOTAL



HORARIOS EN EL MUNDO PARA SEGUIR GERVONTA VS. ROMERO 2022

La velada comenzará a partir de las 22 del sábado de Argentina, pero se espera que Davis salga al ring alrededor de la medianoche.

Argentina: 00 horas
México: 22 horas
Cuba: 23 horas
Brasil: 00 horas
Uruguay: 00 horas
Chile: 23 horas
Paraguay: 23 horas
Venezuela: 23 horas
Bolivia: 23 horas
Ecuador: 22 horas
Colombia: 22 horas
Perú: 22 horas



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.