News

F1 en vivo GP de Mónaco 2022 ONLINE link gratis ESPN en directo cómo ver carrera con Max Verstappen Sergio Checo Pérez a qué hora inicia cómo ver transmisión en directo Star Plus live stream resultados Fórmula 1 | DEPORTES


La fiesta de la vuelve este domingo con el GP de Mónaco 2022. La séptima carrera del circuito mundial y que puedes seguir desde las la señal de ESPN y FOX Sports, y ver el talento de los mejores pilotos en las calles de Montecarlo. intentará recuperar el liderato hoy en manos de neerlandés y ser testigos del atrevimiento del mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez.

MIRA ADEMAS: Real Madrid vs Liverpool: merengues ganaron 1-0 en fnal de Champions League

Sin embargo, la ventaja está del lado del piloto francés, que se siente como local en las pistas del principado, donde terminó de formarse como piloto. Este es el momento idóneo para Red Bull, que firmó un gran ‘doblete’ en Montmeló (Catalunya) y con sus últimos tres triunfos consecutivos, Verstappen es líder con 110 puntos, con cuatro victorias en su haber.

Leclerc es segundo de la lista y montado en su Ferrari ha sumado un total de 104 puntos en la general y dos triunfos. En el pasado GP de España sumó un primer abandono. En tanto Sergio ‘Checo’ Pérez cierra el podio del Mundial de Fórmula 1 con 85 puntos.

Gran Premio de Mónaco en vivo (Foto: Reuters)
Gran Premio de Mónaco en vivo (Foto: Reuters)

¿Cómo quedó la clasificación en los qualys para el GP de Mónaco 2022?

Los pilotos de Ferrari tomaron el puesto 1-2 de las qualys en Mónaco, mientras que ‘Checo’ Pérez partirá como ¿tercero. Verstappen tuvo una previa complicada y saldrá como en la parrilla de inicio. Lewis Hamilton larga octavo.

MIRA TAMBIÉN: ‘Goyo’ Bernales: la admiración de ‘Chemo’, la deuda de Ruidíaz y sus inicios con Claudio Pizarro

¿A qué hora se corre el GP de Mónaco 2022 en vivo?

Perú – 8:00 a.m.

Colombia – 8:00 a.m.

Ecuador – 8:00 a.m.

México – 8:00 a.m.

Bolivia – 9:00 a.m.

Venezuela – 9:00 a.m.

Chile – 9:00 a.m.

Paraguay – 9:00 a.m.

Argentina – 10:00 a.m.

Uruguay – 10:00 a.m.

Brasil – 10:00 a.m.

España – 3:00 p.m.

¿Cómo ver la transmisión del GP de Mónaco 2022 en vivo?

La transmisión del Gran Premio de Mónaco 2022 estará a cargo de las señales internacionales de ESPN, FOX Sports, DAZN, STAR Plus y Fórmula 1 TV

¿Cómo tener tu cuenta de Star Plus para ver GP de Mónaco 2022?

Primero deberás suscribirte en la página oficial de Star+ y una vez ingresado al portal, podrás encontrar la carrera en vivo y las repeticiones más llamativas de la semana.

TE VA A INTERESAR



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.