Politics

Costa Rica vs. El Salvador EN VIVO STAR+: cómo, cuándo y dónde DIRECTO fecha 13 Eliminatorias Qatar 2022 Concacaf


La fortalecida Costa Rica buscará una victoria ante El Salvador para consolidar el puesto de repechaje y mantener el sueño de ir al Mundial Qatar 2022, en l. a. penúltima jornada de las Eliminatorias de Concacaf.

Tras l. a. sorprendente victoria de 1-0 que el jueves terminó con el invicto de Canadá, Costa Rica sumó 19 puntos que ahora le permiten con claridad l. a. opción del repechaje intercontinental ante una selección de Oceanía.

Además, Costa Rica tiene cerca uno de los tres cupos directos al Mundial que otorga Concacaf al estar a tres puntos del segundo y tercer lugar que ostentan Estados Unidos y México, ambos con 22, pero con los aztecas con peor diferencia de gol.

Costa Rica vs. El Salvador: horarios en el mundo

  • Perú: 4:05 p.m.
  • Costa Rica: 3:05 p.m.
  • El Salvador: 3:05 p.m.
  • Colombia: 4:05 p.m.
  • Ecuador: 4:05 p.m.
  • Chile: 6:05 p.m.
  • México: 3:05 p.m.
  • Argentina: 6:05 p.m.
  • España: 10:05 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 2:05 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 5:05 p.m.

Luis Fernando Suárez, entrenador de Costa Rica, advirtió que no se puede pensar en un juego fácil frente al conjunto salvadoreño.

“Yo creo que lo más importante (…) o el mensaje que se da es que vamos a enfrentar al mejor El Salvador. Independientemente de que estén eliminados o no eliminados vamos a enfrentar a un muy buen equipo”, comentó Suárez.

Para el encuentro del domingo es duda el defensor Ronald Matarrita, quien en el encuentro ante Canadá fue sustituido por Juan Pablo Vargas.

La oncena salvadoreña, por su lado, buscará reconectar con su afición luego que con el empate 1-1 ante Jamaica quedó eliminada y con ello suma 40 años de frustrados intentos de volver a una competencia mundial.

¿Cuándo y a qué hora juegan Costa Rica vs. El Salvador?

Costa Rica vs. El Salvador chocarán en duelo vibrante el domingo 27 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 4:05 p.m. (hora peruana). El cotejo tendrá lugar en el Estadio Cuscatlán, en San Salvador.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Costa Rica vs. El Salvador?

El partido será transmitido EN DIRECTO por STAR+ en Sudamérica, mientras que en Costa Rica se puede seguir en Teletica y Repretel. Todas las incidencias lo encontrarás en l. a. página internet de RPP.pe y en l. a. sección especial de las Eliminatorias.

Costa Rica vs. El Salvador: alineaciones posibles por Eliminatorias

El Salvador: Mario González; Bryan Tamacas, Roberto Domínguez, Eriq Zavaleta, Alexander Larín; Narciso Orellana, Jairo Henríquez, Ronald Rodríguez; Eric Calvillo, Styven Vásquez, Joaquín Rivas. DT: Hugo Pérez.

Costa Rica: Keylor Navas; Keysher Fuller, Kendall Waston, Francisco Calvo, Juan Pablo Vargas; Orlando Galo, Celso Borges, Gerson Torres, Johan Venegas, Joel Campbell; Anthony Contreras. DT: Luis Fernando Suárez.

Costa Rica vs. El Salvador: ¿dónde ver por TV el choque de Eliminatorias?

Perú: STAR+

Sudamérica: STAR+

Costa Rica: Teletica, Repretel

El Salvador: Canal 4, TCS Go

Panamá: NEX

Estados Unidos: Paramount+, Telemundo

México: STAR+, ESPN 2

AFP

NUESTROS PODCASTS

La pandemia de l. a. COVID-19 se ha cobrado l. a. vida de 211 mil peruanos y hoy los números de contagios y muertes muestran una esperanzadora tendencia a l. a. baja. Aun así, difícil olvidar lo que pasaron regiones como Lambayeque, Loreto e Ica, duramente golpeadas por el virus.



Source hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.