News

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO GRATIS en Matute por fecha 14 de Liga 1 2022 | Hora del partido, canales de transmisión, pronóstico y alineaciones | Ver GOLPERU y Movistar Play ONLINE | Entradas | RMMD VIDEO | DEPORTE-TOTAL



vs. César Vallejo EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 14 de la este sábado 14 de mayo del 2022 desde las 7:00 p.m. (horario peruano) en el Estadio Alejandro Villanueva.

Los Blanquiazules pueden situarse en el grupo de clubes que todavía poseen opciones por ganar el trofeo del campeonato local. Para ellos, los íntimos, que tienen un encuentro pendiente frente a Sport Huancayo (5 de junio), está obligados a sacar tres puntos importantes, tal como lo hicieron en el arranque de la semana frente a San Martín.

A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA LIMA VS. CÉSAR VALLEJO

Perú – 7:00 p.m.

Ecuador – 7:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m.

México – 7:00 p.m.

Chile – 8:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m.

Paraguay – 8:00 p.m.

Argentina – 9:00 p.m.

Uruguay – 9:00 p.m.

Brasil – 9:00 p.m.

España – 2:00 a.m. (15 de mayo)

“De los siete equipos que están arriba de Alianza Lima, uno tiene la misma cantidad, cuatro tienen más y dos tienen dos juegos más que nosotros. Vamos a pelear y estamos tratando de recuperar terreno”, expresó Carlos Bustos en Radio Ovación sobre las chances. Los victorianos, además de la Liga 1, reciben a Fortaleza en la quinta jornada de la Copa Libertadores el miércoles 18 de mayo.

De su lado, César Vallejo todavía podría soñar con la opción de conquistar el título. Los ‘Poetas’, con 18 unidades, deben ganar todo lo que viene hasta el final. Sobre el duelo ante los aliancistas, el portero Carlos Grados comentó: “Tenemos las armas suficientes para ganarles en su cancha. Debemos ir a ganar los tres puntos para poder escalar”, sostuvo.

ALIANZA LIMA VS. CÉSAR VALLEJO: CANAL TV

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Alianza Lima y César Vallejo por la Fecha 14 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de TV en nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato. Si vives en el extranjero, los encuentros más importantes del fútbol peruano pueden ser vistos vía GOLTV en todo Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

¿DÓNDE VER ALIANZA VS. CÉSAR VALLEJO ONLINE?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Alianza Lima y César Vallejo por la Jornada 14 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

¿DÓNDE JUEGAN ALIANZA LIMA VS. CÉSAR VALLEJO?



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.